Менеджмент пищевой безопасности

международный стандарт, предназначенный для любых предприятий пищевой промышленности, включая действующие в смежных отраслях, таких как производство оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, пищевых добавок и ингредиентов.

Благодаря большему вниманию к риск-ориентированному мышлению и в соответствии со структурой высокого уровня ISO, новые системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 могут предоставить дополнительные преимущества организациям всех размеров по всей пищевой цепочке:

Улучшенный контроль по обеспечению безопасности пищевой продукции
Соответствие требованиям заказчика, законодательства и нормативных актов
Стимулирование рыночного роста
Повышение доверия клиентов, заинтересованных сторон и потребителей к пищевой продукции
Улучшенное управление рисками
Интеграция с другими системами менеджмента ISO

Курс " Внутренний аудит системы менеджмента"